Bäckerei Mangold

Quelle: Alpenregion Bludenz Tourismus - Bludenz

Mangold

Beschreibung

Natürliche Rohstoffe sind die Grundlagen für den exzellenten Geschmack der Backwaren. Von den Bäckern werden sie zu kräftigem Brot und von den Konditoren zu herrlichem Kuchen verarbeitet.

Einzigartige Mangold Qualität

In viel Handarbeit entsteht Tag für Tag frisches, natürliches Brot. Aufgrunddessen, dass das Brot eine kurze Ruhezeit hat, wird wenig Hefe benötigt. Bei Mangold finden Sie leckere Kuchen- und Konditoreiwaren, herzhaftes Vollkornbrot oder feines Weißbrot.

Seit mittlerweile vier Generationen befindet sich die Bäckerei im Familienbesitz. Monika Haag (geb. Mangold) und Egon Haag leiten das Unternehmen heute.

Langer Samstag am 1. Samstag im Monat: 07:00-16:00 Uhr

Kontakt

Werdenbergstraße 23 Fußgängerzone, 6700 Bludenz, Österreich
+43 5552 67985
office@baeckerei-mangold.at
mangold-brot.at

Öffnungszeiten

MO-FR 07:00 - 18:05 Uhr

SA 07:00 -13:00 Uhr

langer SA (1. im Monat) 07:00 - 16:00 Uhr

Sonn- und Feiertag geschlossen

  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt