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Beim Sedlmayr
Quelle: Fakultät für Tourismus - Digital Marketing & Management - Hochschule München, Autor: Nadja Abubeker
Foto: Nadja Abubeker, Fakultät für Tourismus - Hochschule München - Digitales Marketing & Management
Beschreibung
Wenn aus einem Hobby ein Beruf wird - der leidenschaftliche Koch Walter Sedlmayr eröffnete im Februar 1989 gemeinsam mit seinem Ziehsohn das Restaurant „Beim Sedlmayr“ am Viktualienmarkt. Obwohl das Lokal zunächst sehr populär gewesen ist, hatten Sedlmayr und sein Ziehsohn große Umsatzeinbußen - verschuldet durch das schlechte Preis-Leistungs-Verhältnis und der seltenen Besuche des Volksschauspielers. Nach ca. 1,5 Jahren beschloss Sedlmayr die geschäftliche Partnerschaft aufzulösen und seinen Namen aus dem Restaurant zu streichen. Zum gegenwärtigen Zeitpunkt erfreut sich „Beim Sedlmayr“ unter der Leitung von Rudi Färber von großer Beliebtheit. Besonders für Fleischliebhaber lohnt sich ein Restaurantbesuch, denn auf der Speisekarte stehen Gerichte mit großen Tellern voll mit Briesmilzwurst, Kalbsleber und Champignons oder Bratkartoffeln.
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Preise
4,50€ - 30,00€