Die MOSAUEREI


GENUSS-TIPP!!

Sauerkraut machen, das so schmeckt wie bei der Oma
Sauerkraut gehört zur bodenständigen, bäuerlichen Küche wie der Knödel zum Fleisch, zumindest im Innviertel. Der feine Geschmack des Sauerkrauts aus dem Steintopf weckt Kindheitserinnerungen. Die Kunst des Fermentierens von Sauerkraut und anderen Gemüsesorten zeigt die Mosauerin in einem ihrer Workshops. Glasweise gibt´s das in der Mosauerei!
https://mosauerin.at/workshops/sauerkraut-fermentieren/

Kontakt

Weidenthal 2, 4950 Altheim, Österreich
+43 680 2460637
mosauerei@mosauerin.at
mosauerin.at

Soziale Netzwerke

Rechtskontakt

Die MOSAUEREI
DI Astrid Aichinger
Weidenthal 2
AT-4950 Altheim
mosauerei@mosauerin.at
https://mosauerin.at/

  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt