Dorfer Metzger Obermeier-Holl KG

Die Dorfer Metzger

Beschreibung

Ein wichtiger Aspekt ist die Wertigkeit von Regionalität und Qualität in der Region zu stärken und auszubauen.

Unser Schlachthof erhält die Tiere von Mitgliedsbetrieben in unmittelbarer Nähe, so können wir die Transportwege möglichst kurz halten.
Bei unserem Schweinefleisch handelt es sich ausschließlich um regionales Qualitätsfleisch vom österreichischen Bauern aus Frankenburg und Waldzell. Schweinefleisch ist reich an Vitamin B, vielfältig einsetzbar und leicht zuzubereiten.
Saftige Weiden, viel Platz für Bewegung und intensive Betreuung durch unsere Bauern sind selbstverständlich für Rind- und Kalbfleisch, das wir natürlich aus der Region Frankenburg und Salzkammergut beziehen.
Rindfleisch, Schweinefleisch, Kalbfleisch, Lamm, Hühner etc. beziehen wir von regionalen Produzenten. Das qualitativ hochwertige Fleisch wird von uns fachgerecht zugeschnitten und pfannenfertig angeboten.

Hier geht es zur unserer Homepage

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag: 07:30-13:00 & 15:00-18:00 Uhr
Freitag: 07:30-18:00 Uhr
Samstag: 07.30-12:00 Uhr

Anreise

Anfahrt

Im Zentrum von Seewalchen

  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt