Backen in der "Reindling Backstube"

Do
2. Mai
2024
Beginn
08:45
Ende
12:45
Veranstaltungsort
Hauptplatz 64, 9821 Obervellach, Österreich

Die Veranstaltung

Über den „Kärntner Reindling“ gibt es so manches zu erzählen. Alleine die Backform, der Teig und die Füllungen sind in jedem Tal und sogar bei jeder Hausfrau oder jedem Hausmann anders. Annemarie, die sich der regionalen Küche und der Slow Food Philosophie verschrieben hat, wird mit Ihnen den Mölltaler Reindling backen!

Geschichte und Geschichten vom Kärntner Reindling. Jeder Teilnehmer bäckt seinen Reindling, den er dann mitnehmen kann. Gemeinsam verkosten wir einen Reindling mit einer Tasse Kaffee oder ganz traditionell mit Malzkaffee.
Schürze, Zutaten und Backutensilien sind für die Teilnehmer vorbereitet.

Treffpunkt: 08:45 Uhr im Landhotel Pacher bei einem hausgemachten Hollersaft
Start/Dauer: 09:00 Uhr; ca. 4 Stunden
Kosten: € 40,00 / pro Teilnehmer

Durchführung: Ab 5 Personen bis max. 8 Personen
Zahlung/Storno: Zahlung vor Ort in bar
Kostenloses Storno bis 1 Tag (18:00 Uhr) vor der Veranstaltung. Bei Nichtteilnahme 90 % vom Gesamtbetrag.

Anmeldung | Buchung:
Bis jeweils 18:00 Uhr am Vortag der Veranstaltung
Landhotel Pacher
T: +43 4782 2259 | E: info@landhotel-pacher.at
https://landhotel-pacher.at

Info

Quelle Datacycle

Kontakt

Hauptplatz 64, 9821 Obervellach, Österreich
(0043) 4782 2259
info@landhotel-pacher.at
landhotel-pacher.at

Weitere Termine

Do 2.
Mai 24
08:45-12:45
Mi 11.
Sept. 24
08:45-12:45

Weitere Events in Obervellach

Alle anzeigen
  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt