Quelle | Datacycle |
Alpen-Adria Fine Dining mit Damnjan Draganič
Die Veranstaltung
Damnjan Draganić, gebürtiger Kroate, lange in Tirol in den besten Häusern Chefkoch, vereint das Beste aus der kroatischen mit der österreichischen Küche: Alpen-Adria in Reinkultur. Er ist ein neuer Fixstern am Gastrohimmel.
Datum und Uhrzeit: 14.09., 18.00 Uhr
Preis: 4-Gänge-Menü um 93,50 € inklusive Gedeck
Reservierung: giovannibar@dermuth.at oder 0463/212 47 11
Menü:
Amuse Bouche
Marinierte Rotgarnelen
Skutamousse | Focacciaeis | Tomatenwasser
Duett von Lachsforelle & Seezunge
Steinpilzcreme | geräucherte Muschelsauce
Zweierlei von der Wachtel
Mais in Texturen
Nest
Feigen | Ziegenjoghurt | Teraninogel
Info
Kontakt
Kohldorferstraße 52, 9020 Klagenfurt am Wörthersee, Österreich
entfernt
|
|
+43 (0) 463 2124711 | |
giovannibar@dermuth.at | |
dermuth.at/giovanni-bar |