Quelle | Datacycle |
Boutique Hotel & Restaurant Milka mit David Žefran im Dolce Vita
Die Veranstaltung
Chef Luka serviert traditionelle slowenische Gerichte mit einem innovativen und kreativen Touch. Meist kommen die Zutaten direkt vom Garten auf den Tisch. Regionale Bio-Küche mit Fokus auf Haltbarmachung Techniken wie Fermentation sind seine Spezialität im Grič. Mit Stephan Vadnjal kommt an diesem Abend noch ein Hauch Italien dazu - ein perfektes Alpen-Adria Geschmackserlebnis!
Datum und Uhrzeit: 17.09., 19.00 Uhr
Preis: 149 €
Reservierung: restaurant.dolcevita@aon.at oder 0463/55499
Info
Kontakt
Heuplatz 2, 9020 Klagenfurt am Wörthersee, Österreich
entfernt
|
|
+43 (0) 463 55499 | |
restaurant.dolcevita@aon.at | |
dolce-vita.at |