Quelle | Datacycle |
Charming Italian Chef: Osteria FraSe und Le Beccherie beim Kollerwirt
Die Veranstaltung
Slow Food Küche trifft Karntner Gastlichkeit: Gabriella Devetak (Lokanda Devetak)
Gabriella Devetak führt seit 2022 den grünen Michelin Stern für nachhaltige Küche. Die Autodidaktin ist begeisterte Slow Food Köchin. Sie lernte die slowenische Küche von ihrer Schwiegermutter und verbindet so slowenische und friulanische Einflüsse im Karst.
Sie modernisierte die Küche.
Die Gastfreundschaft von Tom Soete im Kollerwirt zeigt sich in hausgemachter Qualität, regionalen Produkten und einem zauberhaften Panorama.
Datum und Uhrzeit: 09.09., 18:30 Uhr
Menü € 68,- Getränke nicht inkludiert!
Begrenzte Teilnehmerzahl: Reservierung erforderlich: office@kollerwirt.com oder 04223/2455
Menü:
Gruß aus der Küche:
PAN DI SORC und VARACHARA
(Slow Food Presidi)
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Kalte Vorspeise:
„Zuf“ (ein altes Gericht) und Ziegenkäse (Bauernhof L’Asan e la Mussa, Cividale – UD) mit rosa Pfeffer und Kräutern
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Suppe:
Cremige Suppe aus Weißkohl vom Hügel (Slow Food Presidio) und „Formadi Frant“
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Erster Gang 1:
Hausgemachte Tagliolini mit Macino®-Äpfeln und PESTAT DI FAGAGNA
(Slow Food Presidio)
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Erster Gang 2:
Risotto mit violettem Kohl, PITINA (Slow Food Presidio) und Edelpilzkäse-Creme
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Hauptgang:
Kalbsfilet mit der Zwiebel aus Cavasso
(Slow Food Presidio)
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Dessert:
Die traditionellen kuhanji štruklji
(im Tuch gekochte Teigrollen, gefüllt mit Nüssen und Rosinen, serviert mit zerlassener Butter, Semmelbröseln und wildem Fenchel)
Info
Kontakt
Affelsdorf 3, 9063 Tanzenberg, Österreich
entfernt
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