Quelle | Datacycle |
Arlberg Weinberg: Veggie Food & Vegan Wine
Die Veranstaltung
Paul Ivic ist die Gallionsfigur einer neuen Küche, die nicht nur gesund ist, sondern auch zu einer besseren Klimabilanz beiträgt. Seine vegetarischen Gerichte sind köstlich und gleichzeitig hochintellektuell.
Geist und Gaumen werden an diesem Abend gefordert und verwöhnt:
Paul Ivic erzählt über seine Erfahrungen und teilt seine Gedanken mit den Gästen, bevor er in der Küche ein geniales vegetarisches Menü zubereitet, das durch vegane Weine österreichischer Winzer begleitet wird. In Zusammenarbeit mit Weinturm führen Lukas Strobl (Wagram), Jürgen Trummer (Südsteiermark) und Franz Weninger (Mittelburgenland) gemeinsam mit dem Sommelier des Jahres André Drechsel vom TIAN Wien durch den Abend.
Termin: Freitag, 15. Dezember
Zeit: 17:00 Uhr, Diskussionsrunde "So schmeckt Zukunft"
18:30 Uhr, Get together/Apero
19:00 Uhr, Dinner mit Weinbegleitung
Ort: TIAN Pop-Up by Paul Ivic, Hotel Edelweiss Zürs
Preis: 279,- inkl. Weinbegleitung, limitierte Teilnehmerzahl
Anmeldung: wiener3@me.com
Info
Kontakt
Zürs 79, 6763 Zürs, Österreich
entfernt
|
|
+43 5583 2662 | |
welcome@edelweiss-arlberg.at | |
edelweiss-arlberg.at/leben/wellness |