Kurs "Gemüse fermentieren"

Mi
22. Mai
2024
Beginn
17:30
Ende
20:00
Veranstaltungsort
Biohof Abraham
Vorwald 5, 4242 Hirschbach im Mühlkreis, Österreich

Die Veranstaltung

FERMENTATION IST GESUND, NACHHALTIG UND MACHT UNABHÄNGIG
Dabei ist es einfach wie Gemüse schneiden. Alles was du dafür brauchst, findest du in deiner Küche. Die Anleitung bekommst du von mir. Dabei erkläre ich, was Fermentation ist und warum es so wertvoll ist. Außerdem gibt es jede Menge Tipps und Ideen für die Verwendung von fermentiertem Gemüse, damit es dann nicht im Kühlschrank oder Keller „versauert“.
Kursleitung: Mag. Andrea Bierwolf
Kosten: € 80,00 (+ € 10,00 Materialkosten inkl. Fermentierte Kostproben, Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten) max. 18 Teilnehmer:innen
Anmeldung und aktuelle Informationen: kurse@kraeuterkraftquelle.at und/oder 0650/8916684 (Annemarie Winkler, Mo - Sa. 9-12 u. 14-18 Uhr)

Info

Preisinformation Kosten: € 80,00 (+ € 10,00 Materialkosten inkl. Fermentierte Kostproben, Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten) max. 18 Teilnehmer:innen Anmeldung und aktuelle Informationen: kurse@kraeuterkraftquelle.at und/oder 0650/8916684 (Annemarie Winkler, Mo - Sa. 9-12 u. 14-18 Uhr)
Wetter Bei jedem Wetter
Quelle TOURDATA

Kontakt

Vorwald 5, 4242 Hirschbach im Mühlkreis, Österreich
+43 650 8916684
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