Brot & Braten

Sa
8. Juni
2024
Beginn
13:00
Ende
20:00
Veranstaltungsort
Hildegard-Naturhaus
Ersperding 3, 5232 Kirchberg bei Mattighofen, Österreich

Die Veranstaltung

Holzbackofen-Workshop für Genießer

Backen und Kochen mit der Kraft des Feuers – pur, rustikal, g‘schmackig.


Ein gemütlich betriebsamer Nachmittag im Kräutergarten, an dem der Innviertler Holzbrotbackofen im Zentrum unseres kulinarischen Schaffens steht. Mit fachkundiger Unterstützung wird ein herzhafter Gaumenschmaus zubereitet – völlig ohne Strom – „ausg‘steckt“ sozusagen. Die natürlich abfallenden Temperaturzonen des Holzofens bieten uns die idealen Bedingungen für unser geplantes Menü.

Brotsommelière Viktoria Hönegger aus dem Hildegard Naturhaus und Küchenchef Daniel Strobl vom Wirt z‘Weissau begleiten Sie durch diesen besonderen Nachmittag. Eine einmalige Gelegenheit, den Backstuben- und Küchengeheimnissen der beiden auf die Spur zu kommen!

ACHTUNG: Die Veranstaltung findet nur bei Schönwetter statt! – Ersatztermin 22. Juni
Sollte eine Verschiebung erforderlich sein, informieren wir Sie bis spätestens einen Tag vorher per E-Mail. – Bitte beachten Sie, dass Ihre Buchung auch für den Ersatztermin verbindlich ist!

Holzofen-Menü

herzhaft resches Dinkel-Bierbrot – mit Kräutertopfen-Variation

g‘schmackiger Kalbsbraten vom „Hauslthomerl“ in Lochen – mit Schwarzbrot-Serviettenknödel und Schmorgemüse an deftigem Bratensaftl

zartschmelzender Scheiterhaufen vom hausgebackenem Milchbrot – mit Eischnee-Hauberl aus dem Reindl

Der Preis beinhaltet: Back- und Kochworkshop, Welcome-Drink, Stärkung für Zwischendurch, 3-gängiges Menü, Rezept-Sammlung, Getränke

Info

Preisinformation EUR 124,--/Person
Quelle TOURDATA

Kontakt

Ersperding 3, 5232 Kirchberg bei Mattighofen, Österreich
+43 7747 5454-0
office@hildegard.at
hildegard.at
  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt