Einlegen und Fermentiern

23. Aug 2024
Beginn: 14:00
24. Aug 2024
Ende: 14:00
Veranstaltungsort
Irschen 19a, 9773 Irschen, Österreich

Die Veranstaltung

Gemeinsam mit Alexandra verarbeiten wir Gemüse, um es länger haltbar zu machen und die kostbaren Inhaltsstoffe zu bewahren. So können wir es auch im Winter noch genießen. Wir legen Gurken, Rote Beete und einen vielfältigen Gemüsemix in Essig und Kräutern ein. Zudem fermentieren wir Kohl, Karotten, Paprika, Knoblauch und weitere Gemüsesorten. Ihr könnt dann insgesamt etwa 6 Gläser dieser selbst konservierten Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen.
Preis / Person: € 55,-

Info

Quelle Datacycle

Kontakt

Irschen 19a, 9773 Irschen, Österreich
(0043) 4710 23 772
info@irschen.com
kraeuterdorf.at
  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt