Quelle | Feratel |
Frühlingsgenüsse im Weinkeller
Die Veranstaltung
Wir kochen gemeinsam ein frühlingshaftes 4-Gänge Menü. Unsere Sommelière und Köchin Elfriede Ratz wird mit Ihnen in den Zauber der lokalen Küche eintauchen und Ihnen den einen oder anderen Trick für die kulinarische Raffinesse zeigen, welche Ihrem Gericht das gewisse Extra verleiht. Dafür werden regionale Produkte und verschiedenste Kräuter verwendet. Auf der Speisekarte stehen vier Gerichte aus unserem Kochbuch: Beef Tartar, Brennnesselschaumsuppe, aufg‘setzte Henn und fruchtiges Dessert im Glas
Kosten: 89 € pro Person
Beginn Kochworkshop: 10 Uhr
Serviertes Essen mit Weinbegleitung: 14 Uhr
Sie wollen nur die Köstlichkeiten genießen? Dann heißen wir Sie um 14:00 Uhr recht herzlich zu unserem 4-Gänge Menü willkommen! Preis: € 49 pro Person.
Infos & Anmeldung unter weinkeller@seggau.com
Gleich anmelden! Begrenzte Teilnehmerzahl von 10 Personen!
Info
Kontakt
Seggauberg 1, 8430 Leibnitz, Österreich
entfernt
|