Wie wird Bergkäse gemacht? Erlebnissennen im biosphärenpark.haus

Fr
17. Mai
2024
Beginn
17:00
Ende
20:00
Veranstaltungsort
Boden 34, 6731 Sonntag, Österreich

Die Veranstaltung

Haben Sie schon einmal zugeschaut? Oder sogar schon selbst ausprobiert?
Wenn nicht, dann ist jetzt der richtige Zeitpunkt dafür. Kommen Sie in die Erlebnissennerei und versuchen Sie sich unter Anleitung in der Kunst der Käseherstellung.

Termin: 17.05.2024

Wochentag: Freitag

Treffpunkt: 17:00 Uhr im biosphärenpark.haus in Sonntag

Dauer ca. 3 h

Leistungen: Begrüßungsschnäpsle, Erlebnissennen mit einem erfahrenen Senn, g‘sottne Grompara (Pellkartoffeln) mit Käse, Butter, Aufstrichen und regionalen Köstlichkeiten oder Käsespätzle mit Salat, selbst gesennter Käse nach 3 Monaten Reifezeit (exkl. Versandkosten)

Preis: EUR 95,- p. P.

Anmeldung bis 3 Tage vorher unter www.vhs-bludenz.at, Kurs Nummer AF6314

Info

Quelle Datacycle

Kontakt

Boden 34, 6731 Sonntag, Österreich
+43 5554 20010
info@grosseswalsertal.at
grosseswalsertal.at
  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt