Quelle | Datacycle |
Wie wird Bergkäse gemacht? Erlebnissennen im biosphärenpark.haus
Die Veranstaltung
Haben Sie schon einmal zugeschaut? Oder sogar schon selbst ausprobiert?
Wenn nicht, dann ist jetzt der richtige Zeitpunkt dafür. Kommen Sie in die Erlebnissennerei und versuchen Sie sich unter Anleitung in der Kunst der Käseherstellung.
Termin: 17.05.2024
Wochentag: Freitag
Treffpunkt: 17:00 Uhr im biosphärenpark.haus in Sonntag
Dauer ca. 3 h
Leistungen: Begrüßungsschnäpsle, Erlebnissennen mit einem erfahrenen Senn, g‘sottne Grompara (Pellkartoffeln) mit Käse, Butter, Aufstrichen und regionalen Köstlichkeiten oder Käsespätzle mit Salat, selbst gesennter Käse nach 3 Monaten Reifezeit (exkl. Versandkosten)
Preis: EUR 95,- p. P.
Anmeldung bis 3 Tage vorher unter www.vhs-bludenz.at, Kurs Nummer AF6314
Info
Kontakt
Boden 34, 6731 Sonntag, Österreich
entfernt
|
|
+43 5554 20010 | |
info@grosseswalsertal.at | |
grosseswalsertal.at |