Fermentieren: Tempeh, Miso und andere Sojareien

Fr
28. Juni
2024
Beginn
15:00
Ende
18:00
Veranstaltungsort
Herrengasse 14, 6800 Feldkirch

Die Veranstaltung

In beinahe sämtlichen ostasiatischen Kulturen haben die Völker gelernt, mit Soja sinnvoll umzugehen - nämlich ihn zu fermentieren. Durch das Aufspalten der Sojabohne durch diverse Prozesse entfalten wir erst das volle Potential dieser geballten kleinen Proteinbombe und machen vollwertige Grundnahrung daraus. Somit sparen wir nicht nur ziemlich viel Geld, sondern bekommen auch noch ein Vielfaches mehr an verfügbarem Protein zu essen, als wenn wir Perlen (Bohnen) vor die Säue werfen.

Kooperation mit Sanjay Bösch
Teilnehmeranzahl: max. 15 Personen
Anmeldung über: www.amkatzenturm.org/einfach-machen
Spendenvorschlag: 30-45€

Info

Quelle Datacycle

Kontakt

Herrengasse 14, 6800 Feldkirch
  • Anfahrt