Quelle | Datacycle |
Alpen-Adria Labor: Kochkurs “Mare e Monti” mit Gabriele Köchl
Die Veranstaltung
Alpen-Adria Küche pur steht heuer am Programm von Gabriele Köchl, die mit bestem Fingerspitzengefühl regionstypische Produkte und Rezepte mit dem gewissen Twist gemeinsam mit den Hobbyköchinnen und -köchen kreiert: Scampi, Trüffel, Wildfleisch, Herbstpilze, wilde Kräuter und Früchte sind die Basiszutaten für einen gelungenen und unterhaltsamen Kochnachmittag.
Datum und Uhrzeit: 18.09., 16.00 Uhr
Preis: 160 € pro Person inklusive Kurs mit allen Zutaten, Unterlagen und Menü
Reservierung: die@koechelei.at oder 0676/7711410
Info
Kontakt
Kindergartenstraße 5, 9073 Klagenfurt am Wörthersee, Österreich
entfernt
|
|
(0043)676 7711410 | |
die@koechelei.at | |
koechelei.at |