Quelle | Datacycle |
Riegersburg Abend: Die Alpe-Adria Fusion
Die Veranstaltung
Riegersburg Abend: "Die Alpe-Adria Fusion" mit Ferdinand Bauernhofer
Es ist liebgewonnene Tradition – und der Riegersburg Abend ein Fixpunkt und besonderes Highlight bei den "Tagen der Alpen-Adria Küche".
Heuer bringt die Genussregion Riegersburg mit Ferdinand Bauernhofer einen ganz speziellen Gastkoch mit: Bauernhofer gehörte zu den "jungen Wilden", war Haubenkoch und ist jetzt Gemüsebauer und Kochlehrer. Seine Küche ist geprägt von außergewöhnlichen Gemüsegerichten. Es wird ein Abend mit starken Geschmackserlebnissen. Dabei erzählt Bauernhofer auch viel Wissenswertes über die einzelnen Produkte. Ein Muss für Liebhaber herausragender Gemüseküche!
Musikalisch begleitet wird dieser Abend vom Trio Gschreams!
Datum und Uhrzeit: 13.09., 19.00 Uhr
Preis: 120 € für ein 6-Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung und musikalischer Begleitung
Reservierung: www.visitklagenfurt.at/erlebnisse oder 0463/287 463-0
Menü:
Zum Empfang
Vulcano Schinken | Riegersburger Gebäckvariation | Essiggemüse | Bruschetta | Löke Gemüse | Buchweizen
Vorspeise
Spätsommerrolle süß – sauer – scharf
Suppe
Kaltschale „ Riegersburg“ mit Raritäten aus dem Herzhofgarten
Hauptgericht
Das Lödersdorfer Reh in zwei Gängen
Chili mit Erdäpfelgebäck und schwarzen Bohnen
Rosa gebratenes, Essigzwetschken Sellerie und Mohn
Dessert
Variation vom Weingartenpfirsich mit Creme Brûlée
Überraschung von Zotter Schokolade
Riegersburger Käse
The Cheeseartist
Info
Kontakt
Lorettoweg 52, 9020 Klagenfurt am Wörthersee, Österreich
entfernt
|
|
+43 (0) 463 210298 | |
catering@kulterer.co.at | |
feinekuechekulterer.at/hochzeit-im-schloss |