Quelle | Feratel |
Fleischzerlegen, pökeln, räuchern, Wurst
Die Veranstaltung
1. Teil: Fleisch zerlegen (Schwein), pökeln & räuchern
Kursinhalte: In diesem Kurs wird praktisch gezeigt, was unsere Vorfahren noch wussten.
- Zerlegung einer Schweinehälfte
- Zuputzen der Teilstücke und pökeln
- Grundwissen und praktische Umsetzung der Fleischräucherung
2. Teil: Hauswursten
Kursinhalte: Hier erlernst du die Grundlagen der Brätzubereitung und Rezepturzusammenstellung. Sowie das Füllen in Natur- und Kunstdärmen bis hin zur fertigen Wurst. Kurz gesagt: Du erlernst die Herstellung deiner eigenen Wurst, was du dafür brauchst und wie du diese Schritt für Schritt auch in deiner Küche herstellen kannst.
Preis pro Person: 210,00 €
Info
Kontakt
Remschnigg 57, 8463 Leutschach an der Weinstraße, Österreich
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