Preisinformation | Kursbeitrag: € 79,- / Person; im Preis inkludiert: Begrüßungsgetränk, Alpenlachs – Brötchen, Verkostung der Speisen, selbst gebeiztes Filet, Dessert |
Wetter | Bei jedem Wetter |
Quelle | TOURDATA |
Fisch – Basics
Die Veranstaltung
Die Alpenlachs Genusswelt verrät daher am 23.10. ab 17:30 in dem Kurs „Fisch – Basics“ Tipps und Tricks für die fachgerechte Zubereitung heimischer Fische mit folgenden Schwerpunkten:
Fisch häuten, filetieren und beizen, Zubereitung von Fischfond, Ceviche und Alpenlachs - Schiffchen aus dem Rohr.
Kursbeitrag: € 79,- / Person; im Preis inkludiert: Begrüßungsgetränk, Alpenlachs – Brötchen, Verkostung der Speisen, selbst gebeiztes Filet, Dessert.
Anmeldung unter: kontakt@alpenlachs.at oder tel: 0664 / 3736476
Info
Kontakt
Freiung 3, 4600 Wels, Österreich
entfernt
|
|
+43 664 9218-204 | |
willkommen@alpenlachs-genusswelt.at | |
alpenlachs-genusswelt.at |