Quelle | TOURDATA |
Wild & Wein
Die Veranstaltung
Wild-Spezialitäten in der Hoftaverne 2024
- Sa, 19. Oktober bis So, 17. November 2024
- Warme Küche von 11:00 bis 14:00 und 17:00 bis 21:00 Uhr
- Sonntag und Feiertage bis 14:00 Uhr warme Küche, ab 16:00 Uhr geschlossen!
- Dienstag Ruhetag
- Tischreservierungen erwünscht!
Martiniganserl:
- Freitag, 15. November
- Samstag, 16. November
- Sonntag, 17. November
- ...auf Bestellung
- ...und dazu die passenden Weine
Wildspezialitäten vom Feinsten 2024 frisch aus heimischen Revieren
- Ausgewählte Vorspeisen
- Gebratenes vom Reh und Hirsch
- Spezialitäten vom Frischling
- Hirschrücken - Filet
- Feines Wildragout
- Jägerteller
- sowie Speisen für Wildfremde
- Hausgemachte Mehlspeisen
Auf IHREN Besuch freut sie die Familie Dickinger sehr!
Info
Kontakt
Neydharting 15, 4654 Bad Wimsbach-Neydharting, Österreich
entfernt
|
|
+43 7245 254750 | |
office@gasthof-dickinger.at | |
gasthof-dickinger.at |