Quelle | hubermedia GmbH |
Workshop: Fermentieren leicht gemacht mit Nadia Krol
um:welt - Energie-Bildungszentrum
Die Veranstaltung
NEUER TERMIN!!In diesem praxisnahen Workshop mit Nadia Krol lernst du am 17. November von 10 bis 16 Uhr in der um:welt die Grundlagen der Fermentation und setzt sie direkt um. Ob knackiges Sauerkraut oder würziges Kimchi – erfahre, wie du Lebensmittel durch natürliche Fermentationsprozesse haltbar machst und veredelst.
Perfekt für Einsteiger und alle, die ihre Küche um gesunde, hausgemachte Köstlichkeiten erweitern möchten!
Was Du mitbringen solltest:
- Schneidebrett
- Messer
- Ursteinsalz unbehandelt
- Obst/ Gemüse Deiner Wahl (Sei kreativ!)
- Fermentationsgläser/Behälter Deiner Wahl
- Snack für Mittagspause
Unsere Referentin Nadia Krol ist Expertin für Permakultur. Sie betreibt neben ihrer Naturheilpraxis einen Schaugarten für praktische Permakultur, gibt Führungen und Lehrgänge und hilft Menschen, durch die Permakultur wieder gesund zu werden bzw. zu bleiben.
Der Workshop ist Teil der „Bayerischen Klimawoche“. Die Bayerische Klimawoche wird von der Bayerische Klima-Allianz unter Federführung des Bayerischen Umweltministeriums veranstaltet. Die jährliche Aktionswoche macht auf die Klimaveränderung aufmerksam und verdeutlicht, dass Klimaschutz und Klimaanpassung gesamtgesellschaftliche Gemeinschaftsprojekte sind.
Die Kursgebühr beträgt 40,- Euro. Mindestteilnehmendenzahl: 10 PersonenDie Kursgebühr ist am Tag des Workshops vor Start zu entrichten. Akzeptierte Zahlungsmittel: Bar, EC-Karte
Bitte melde Dich möglichst verbindlich an (https://www.um-welt.bayern/dein-besuch/veranstaltungen/detail/workshop-fermentieren-leicht-gemacht-mit-nadia-krol).Anmeldeschluss: 12. November 2024