Quelle | Datacycle |
Hausmannskost vom Feinsten im Hotel Jägeralpe
Die Veranstaltung
Am 18. Dezember 2024 erwartet Sie in der Jägerstube des Ski- & Wanderhotels Jägeralpe ein ganz besonderer Abend voller Genussmomente. Unsere Küche präsentiert Ihnen eine exklusive Auswahl an Gerichten vom Alpschwein, darunter zarter Krustenbraten, Schweinebauch in Honigmarinade und hausgemachte Bergkäseknödel, abgerundet mit köstlichen Bratensaucen. Begleitet wird dieses kulinarische Erlebnis von einer perfekt abgestimmten Bierauswahl unserer Partnerbrauerei Egger aus dem Bregenzerwald. Beginn ist ab 18.00 Uhr, und wir bitten um rechtzeitige Voranmeldung oder Tischreservierung, um Ihnen einen unvergesslichen Abend zu bereiten.
Info
Kontakt
Hochkrumbach 5, 6767 Warth, Österreich
entfernt
|
|
(0043) 5583 4250 | |
hotel@jaegeralpe.at | |
jaegeralpe.at |