Quelle | LBV Oberbayern |
Workshop Fermentation
LBV-Naturschutzzentrum
Die Veranstaltung
Lebensmittel mit einfachen Methoden haltbar machen und dabei noch etwas Gutes für die Gesundheit tun – das bietet die Fermentation. Gemeinsam setzen wir Sauerkraut und ein Ferment Kimchi an, das man mit nach Hause nehmen kann.Julia Schmidt, 10 UhrTreffpunkt: LBV-Naturschutzzentrum, Klenzestr. 37. Dauer: ca. 3 Std. Bitte Schürze und Geschirrtuch mitbringen, sowie, falls vorhanden, zwei Einmachgläser (ca. 500 ml) – bei Bedarf können alternativ Gläser vor Ort erworben werden. Teilnahmegebühr: LBV-Mitglieder 12 €, Nichtmitglieder 18 €; zzgl. 5 € f. Material. Anmeldung (bis 31.01.) unter: umweltstation.muenchen@lbv.de