Alle Zutaten aus biologischem Anbau und Wildfang sind inkludiert. Kursteilnehmer mindestens 5 bis maximal 8 Personen.
Termine:
- 15.01.2025: Kochkurs - Feine Saucenwelt
- 29.01.2025: Kochkurs - Innereien Zart & Herzhaft
- 05.02.2025: Kochkurs - Alles Fisch und Meer
- 12.02.2025: Kochkurs - Meeres - Tiere - Liebe
- 26.02.2025: Koch-Workshop Basic 1: Feine Gourmetküche
- 12.03.2025: Kochkurs - Vegane Küche
- 19.03.2025: Koch-Workshop Basic 2: Feine Gewürzewelt I Fernost & Mediterran für Gourmetfreaks
- 26.03.2025: Kochkurs - Ayurveda - Fastenzeit
- 02.04.2025: Kochkurs - Frühlings-Power
- 09.04.2025: Kochkurs - Ayurveda - Kochkurs - Veggie
- 30.04.2025: Kochkurs - Bella Italia & Me(e)hr
- 07.05.2025: Kochkurs - Spargel - Maibock - SweetHearts
- 14.05.2025: Koch-Workshop Basic 3: Garstufen und Zubereitungsarten I Feine Gourmetküche
- 28.05.2025: Kochkurs - Grill & Chill
- 04.06.2025: Kochkurs - Grill & Chill
- 25.06.2025: Kochkurs - Sommer-Laune
Termine & Buchung: Kochkurse im Starcke Haus in Graz