Quelle | Feratel |
Backkurs "Urkornzauber & Dinkelgenuss" in Fehring
2025
Die Veranstaltung
"Mehlvielfalt bringt Backvielfalt!" Zusammen mit Bäckermeister Torsten Scheer von "dein Brotheld" werden Sie die Kunst des Backens mit Dinkel-, Einkorn-, Emmer- und Khorasanweizen-Mehl erlernen und dabei köstliche Meisterwerke kreieren.
Tauchen Sie ein in die Welt des Urgetreides und lassen Sie sich von den einzigartigen Aromen und Geschmacksrichtungen verzaubern. Dieser Kurs ist perfekt für alle, die die Vielfalt und Natürlichkeit von Urgetreide lieben.
Wir backen gemeinsam:
- Urkorn-Weckerl
- Dinkel-Striezerl
- Dinkel-Emmerkipferl
- Dinkel-Stangerl mit Kürbiskernen
Dauer: ca. 4 Stunden
Gruppengröße: 8-10 Personen
Backkurs für Gruppen (8–10 Personen) nach Terminvereinbarung
Info
Kontakt
Bahnhofstraße 25, 8350 Fehring, Österreich
entfernt
|