Backkurs "Urkornzauber & Dinkelgenuss" in Fehring

Fr
23. Mai
2025
Beginn
16:00
Ende
20:00
Veranstaltungsort
Bahnhofstraße 25, 8350 Fehring, Österreich

Die Veranstaltung

"Mehlvielfalt bringt Backvielfalt!" Zusammen mit Bäckermeister Torsten Scheer von "dein Brotheld" werden Sie die Kunst des Backens mit Dinkel-, Einkorn-, Emmer- und Khorasanweizen-Mehl erlernen und dabei köstliche Meisterwerke kreieren.
Tauchen Sie ein in die Welt des Urgetreides und lassen Sie sich von den einzigartigen Aromen und Geschmacksrichtungen verzaubern. Dieser Kurs ist perfekt für alle, die die Vielfalt und Natürlichkeit von Urgetreide lieben.

Wir backen gemeinsam:

  • Urkorn-Weckerl
  • Dinkel-Striezerl
  • Dinkel-Emmerkipferl
  • Dinkel-Stangerl mit Kürbiskernen

Dauer: ca. 4 Stunden
Gruppengröße: 8-10 Personen

Backkurs für Gruppen (8–10 Personen) nach Terminvereinbarung


Info

Quelle Feratel

Kontakt

Bahnhofstraße 25, 8350 Fehring, Österreich

Weitere Termine

Fr 23.
Mai 25
16:00-20:00
Fr 26.
Sept. 25
16:00-20:00
Fr 17.
Okt. 25
16:00-20:00
  • Anfahrt