Quelle | TOURDATA |
Sushi und Wein

Bergschlössl Linz
Die Veranstaltung
In der DieWein Bar wird Sushi-Meister Marius eine bunte Vielfalt anbieten:
Japanisches Tuna Steak mit Sojasauce & Sesam
Futo Maki Tempura
Hoso Maki mit Goldbrasse & Saibling
Saibling mit Reis-Essig und Yuzzo
Ikura Gunkan (mit Lachskaviar)
Nigiri Lachs – Saibling – Akami (=tuna ohne fett)
Futo Maki roh
Inside-out Uramaki: Goldbrasse – Avocado – Trüffelmayo
Martin Siebermair serviert dazu hervorragende Weine zum Verkosten & Genießen!
Anmeldung unter www.dasbergschloessl.at
Ein Sushi Abend der Extraklasse, begleitet von besten Weinen. Das alles im einzigartigen Ambiente des Bergschlössl am Froschberg.
Kontakt
Bergschlösslgasse 1, 4020 Linz, Österreich
entfernt
|