Quelle | hubermedia GmbH |
Workshop: 5 am Tag.
SINOCUR®Präventionszentrum

Kur- und Gästeservice Bad KÖtzting
Die Veranstaltung
Leichter gesagt als getan. 5 Portionen Obst und Gemüse pro Tag – mit einem normalen Ernährungsplan ist das nicht zu schaffen. Ein typisches Frühstück enthält kaum pflanzliche Lebensmittel und dann 3 Portionen als Salat zum Mittagessen? Große Mengen an Rohkost vertragen die wenigsten Menschen. Natürlich haben 5 Handvoll Obst und Gemüse Effekte auf unseren Körper, die Kalorienzufuhr wird weniger, die Ballaststoffzufuhr erhöht sich deutlich und sekundäre Pflanzenstoffe wirken positiv auf die Gesundheit. Wir wissen um alle guten Eigenschaften. Im Kurs beschäftigen wir uns mit der praktikablen Umsetzung im Familien- und Berufsalltag und wie eine Umstellung der Ernährungsgewohnheiten stressfrei erfolgen kann. In der Lehrküche bereiten wir gemeinsam Mahlzeitideen vor und probieren verschiedene Zubereitungsarten aus, um die notwendigen Portionen auf 3 Hauptmahlzeiten zu verteilen. Freuen Sie sich auf den Austausch untereinander und mit den IGM-Gesundheitscoaches.Bitte mitbringen: Brotzeitbox Referentinnen: Alexandra von Grotthuss und Bettina Pritzl, IGM®Coach Anmeldung im Kur- und Gästeservice Bad Kötzting unter Tel. 09941/400 32 150 oder per E-Mail (bitte vollständige Kontaktdaten und Telefonnummer angeben) an tourist@bad-koetzting.de
Info
Karte
Weitere Events in Bad Kötzting
Alle anzeigenWeiter stöbern
