Expertenkurs: Brotbacken mit dem Holzofen

Fr
3. Okt
2025
Beginn
10:30
Ende
17:00
Veranstaltungsort
Stiegl-Gut Wildshut GmbH
Wildshut 8, 5120 St. Pantaleon, Österreich

Die Veranstaltung

Dieser 2-tägige Kurs richtet sich an Brotexperten und Holzofen-Liebhaber, die auf der Suche nach dem perfekten Laib Brot sind. Themen wie langzeitgeführte Brote mit 2-Stufen Sauerteig, Vollkorn & Urgetreide sowie Kochstück stehen an der Tagesordnung.

Begleitet von Rudi Pichler (rudi-pichler.at) werden Sie Tipps und Tricks erfahren, wie Ihnen herrliche Spezialbrote wie Pinsa, Kleingebäck, französisches Baguette, Dinkelbrot mit Kochstück bis hin zum Bauernlaib aus dem Holzofen gelingen können.

Die Krönung des Kurses wird natürlich das Brotbacken im großen Holzofen am Stiegl-Gut Wildshut sein.

Kursdauer:

1 Tag à 6,5 Stunden

jeweils von 10:30 bis 17:00 Uhr

Teilnahmegebühr:

€ 195,--

(inkl. Verpflegung und Bierverkostung während des Kurses, exkl. Abendessen)

Mindestteilnehmerzahl:

8 Personen

Termine 2025:

3. Oktober

Info

Preisinformation € 195,-- (inkl. Verpflegung und Bierverkostung während des Kurses, exkl. Abendessen)
Quelle TOURDATA

Kontakt

Wildshut 8, 5120 St. Pantaleon, Österreich
+43 6277 64141
biergut@wildshut.at
wildshut.at
  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt