Fuchsegg Kulinarik POP - UP x WEIN

Sa
29. Nov
2025
Beginn
17:30
Ende
21:30
Veranstaltungsort
Amagmach 1301, 6863 Egg, Österreich

Die Veranstaltung

4-Hands-Dinner . René Zimmermann (Waldjungfrau) X Yannick Gasser mit Magdalena Haas vom Weingut Allram
Zwei Köche . Vier Hände . Eine Winzerin .
Ein Abend im Fuchsegg.
Ein kulinarischer Streifzug durch den Bregenzerwald.
Alpine Küche neu gedacht. Klar. Pur. Ehrlich.

Das Fuchsegg lädt zur zweiten Ausgabe der neuen Kulinarik - Eventreihe ein: Ein einmaliger Pop-Up-Abend, an dem Gastkoch René Zimmermann (Waldjungfrau) und Yannick Gasser, Küchenchef im Fuchsegg, ein Menü aus alpinen Zutaten kreieren - klar, ehrlich und voller Geschmack.

Persönliche Weinbegleitung von Magdalena Haas vom Weingut Allram, Kamptal - charakterstarke Weine zu jedem Gang.
Wert € 150,00 inklusive Aperitif, Menü und Weinbegleitung
Wert mit einer Übernachtung in der Fuchsegg Eco Lodge ab € 350,00 pro Person inklusive Ticket.

Anmeldung bitte ehestmöglich, Details zum Menü auf der Homepage.

Info

Quelle Datacycle

Kontakt

Amagmach 1301, 6863 Egg, Österreich
+43 (0)5512 44544
hallo@fuchsegg.at
fuchsegg.at

Weitere Events in Egg

Alle anzeigen
  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt