| Quelle | Datacycle |
Fuchsegg Kulinarik POP - UP x WEIN
Vorarlberg Tourismus
Die Veranstaltung
4-Hands-Dinner . René Zimmermann (Waldjungfrau) X Yannick Gasser mit Magdalena Haas vom Weingut Allram
Zwei Köche . Vier Hände . Eine Winzerin .
Ein Abend im Fuchsegg.
Ein kulinarischer Streifzug durch den Bregenzerwald.
Alpine Küche neu gedacht. Klar. Pur. Ehrlich.
Das Fuchsegg lädt zur zweiten Ausgabe der neuen Kulinarik - Eventreihe ein: Ein einmaliger Pop-Up-Abend, an dem Gastkoch René Zimmermann (Waldjungfrau) und Yannick Gasser, Küchenchef im Fuchsegg, ein Menü aus alpinen Zutaten kreieren - klar, ehrlich und voller Geschmack.
Persönliche Weinbegleitung von Magdalena Haas vom Weingut Allram, Kamptal - charakterstarke Weine zu jedem Gang.
Wert € 150,00 inklusive Aperitif, Menü und Weinbegleitung
Wert mit einer Übernachtung in der Fuchsegg Eco Lodge ab € 350,00 pro Person inklusive Ticket.
Anmeldung bitte ehestmöglich, Details zum Menü auf der Homepage.
Info
Kontakt
|
Amagmach 1301, 6863 Egg, Österreich
entfernt
|
|
| +43 (0)5512 44544 | |
| hallo@fuchsegg.at | |
| fuchsegg.at |


