Fleischhauerei Silmbroth

Silmbroth Senior und Junior
Frontansicht
Das Gasthaus am Platzl
Wappen
Eingang zur Fleischhauerei
Ripperl
Essen Sommer

Beschreibung

Jeden Donnerstag ab 9 Uhr gibt's "Kesselheiße"! Fällt der Donnerstag auf einen Feiertag dann wird bereits am Mittwoch "gekesselt".

Wir schlachten noch selbst! Unser Schlachthaus entspricht den neuesten EU-Richtlinien und daher können wir für erstklassige Qualität und Frische unserer Produkte bürgen.

Alles Fleisch von unserem Betrieb, ob Schwein, Rind, Kalb, Lamm oder Wild, stammt ausschließlich von Produzenten im Almtal. Die Herkunft eines jeden Stückes können wir genau nachweisen. Auch unsere über 80 verschiedenen Wurstsorten eigener Produktion werden ausschließlich aus Fleisch von heimischen Bauern hergestellt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten

Wir sind vom 08.11. bis 14.10.2021 auf Betriebsurlaub und ab Montag, 15.11.2021 wieder für Euch da!

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag
07:00 – 12:00 Uhr und 14:30 – 18:00 Uhr

Mittwoch und Samstag
07:00 – 12:00 Uhr
Nachmittag geschlossen

  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt