Kronbergerhof

Das Obst wird nach den Richtlinien der Integrierten Produktion erzeugt.

Genaue Beobachtungen und Aufzeichnungen, sowie Schutz und Einsatz von Nützlingen, reduziert den Aufwand von Pflanzenschutz auf ein Minimum.

Zahlreiche Sonnenstunden im Sommer und hohe Temperaturunterschiede im Herbst beeinflussen Geschmack, Zucker- u. Säuregehalt, Festigkeit und Ausfärbung äußerst positiv.

Neben der Erzeugung von Tafelobst für den Frischmarkt wird ein besonderes Augenmerk auf die Veredelung zu Fruchtsäften, Most und Destillaten gelegt.

Obstbau:
Äpfel, Birnen, Kirschen, Quitten, Zwetschken, Weichseln, Marillen und Nektarinen . . .
Fruchtsäfte:
Apfelsaft, Apfel-Mischsäfte, Birnensaft, Apfelmost, Apfelessig, Apfelringe getrocknet . . .
Destillate:
div. Sorten, Williams, Apfel, Marille, Quitte, Zwetscken, Weichsel, Kirsche, Nußlikör, Weichsellikör, Himbeerlikör . . .

Die Produkte des Betriebes sind auch im Bauernladen Traun, Alkoven und Ansfelden erhältlich.
Exkursionen möglich!
Führungen werden nach Voranmeldung ab 20 Personen durchgeführt. Preis nach Vereinbarung.
Die Geräte können das ganze Jahr besichtigt werden. Sie sind natürlich aber nur während der Saison im Einsatz.

Kontakt

Kronberg 3, 4612 Scharten, Österreich
+43 7272 5341
g.roithmeier@gmx.at
kronbergerhof.at
  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt