Meisterbäckerei Holzinger

Geb%c3%a4ck_Meisterb%c3%a4ckereiHolzinger
Geb%c3%a4ck2_Meisterb%c3%a4ckereiHolzinger
2021_backen_Meisterbaeckerei_Holzinger
Verkaufsraum_Meisterb%c3%a4ckereiHolzinger
Geb%c3%a4ck_Meisterb%c3%a4ckereiHolzinger

Beschreibung

Das sind und tun wir Unser Backstubenteam mit drei Bäckermeistern produziert vielfältige Backwaren, die sich durch besten Geschmack und höchste Qualität auszeichnen. Dabei verwenden wir hochwertige, überwiegend  regionale Produkte und backen in bester Handwerksmanier nach traditionellen Rezepten . Neben zahlreichen Privatkunden schwören auch viele Lebensmittelhändler, Gastronomiebetriebe und Firmen aus dem gesamten Bezirk Vöcklabruck auf die unvergleichlichen Backwaren unseres Meisterbetriebs . Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich von unserer einmaligen Backkunst – wir freuen uns auf Sie! Andreas Holzinger & Team

Vielfalt ist Trumpf

Hier finden Sie eine Übersicht unseres vielfältigen Backwarenangebots.

  • Haus- und Schwarzbrot
  • Jourgebäck, Baguette und Weißbrot
  • Kleingebäck wie Semmerl, Mohnflesserl, Salzstangerl, Roggenweckerl, Laugenbreze, Käsestangerl, Dinkelweckerl und vieles mehr
  • Dinkel-, Roggen- und Vollkornbrot
  • Knödelbrot und Semmelbrösel
  • Mehlspeisen wie Schoko- und Zimtschnecke, Topfengolatsche, Gugelhupf, Linzerschnitte, Nuss- und Mohnkrone, Apfel- und Topfenstrudel und vieles mehr

Unsere Brotchips

Meisterbäcker Andreas Holzinger liegen Lebensmittel am Herzen. Deshalb verwertet er Brotreste zu einem neuen Produkt: Brotchips!

Brotchips werden aus Dinkel-, Roggen- oder Roggenmischbrot hergestellt. Diese werden hauchdünn aufgeschnitten, mit Butter und Gewürzen verfeinert und anschließend bei 150 Grad getrocknet.

  • E-Mail
  • Anfahrt