Obertauern: Seekarhaus

Quelle: Christian Pritz, Autor: Hotel Eggerwirt

Beschreibung

Da Liebe ja bekanntlich durch den Magen geht, sind wir uns sicher: Sie werden unseren Zauberer in der Küche, Uwe Koch, ins Herz schließen. Der von Gault Millau und Falstaff (2 Gabeln) ausgezeichnete Küchenchef bringt in unseren Restaurants immer wieder überraschende Leckerbissen auf die Teller. Seine kreativen Ideen kombiniert er raffiniert mit traditionellen Gerichten: duftende Kräuter, zarte Fleisch- und Fischgerichte, exquisite Saucen, alles mit Zutaten aus eigenem Anbau oder von regionalen Bergbauern. Dazu wählt unser Sommelier passende edle Weine. Und spätestens beim Nachtisch werden Sie feststellen: Es war Liebe auf den ersten Bissen!

Ihr Winterurlaub in Obertauern steht unter einer – kulinarischen – Haube! Mit der wird unser Küchenteam nämlich seit 2007 Jahr für Jahr vom Gourmetführer Gault Millau ausgezeichnet.  Zusätzlich gab’s auch noch zwei „Gabeln“ vom Gourmetführer Falstaff.

© http://www.seekarhaus.at/de/kulinarik-restaurant-bar-skihuette-seekarhaus-obertauern-winterurlaub.html 

Kontakt

Seekarstraße 32, 5562 Obertauern, Österreich
+43 (0) 6456 - 20010
+43 (0) 6456 - 20010 10
info@seekarhaus.at
seekarhaus.at

Aktivitäten in der Umgebung

  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt