Preisinformation | Seminarbeitrag: € 164,- pro Person (inkl. Rezepte und sensorischer Verkostung) |
Reservierbar | Ja |
Wetter | Bei jedem Wetter |
Quelle | TOURDATA |
Brotbacken mit Dinkel
2025
Die Veranstaltung
Referentin: Viktoria Hönegger
Zertifizierte Brot-Sommelière
Zertifizierte Kräuterpädagogin
Mit Leidenschaft für gutes Brot und der Ausbildung zur Brot-Sommelière hat Viktoria die Brotkultur bei uns im Hildegard Naturhaus auf ein neues Niveau gehoben.
Mit viel Liebe zum traditionellen Handwerk wird von ihr jede Woche der Holzbackofen angeheizt. Alle unsere Brotsorten werden von Viktoria höchstpersönlich in Anlehnung an die Lehren der Hildegard von Bingen kreiiert und folgen somit der gesundheitsbewussten Leitlinie unseres Hauses.
(inkl. Rezeptmappe und sensorischer Verkostung)
Bitte mitbringen: Kochschürze, Hausschuhe, Brotkorb für den Heimtransport
Info
Kontakt
Ersperding 3, 5232 Kirchberg bei Mattighofen, Österreich
entfernt
|
|
+43 7747 5454 | |
office@hildegard.at | |
hildegardmedizin.at |
Karte
Rechtskontakt
Hildegard Naturhaus
Ersperding 3
AT-5232 Kirchberg bei Mattighofen
office@hildegard.at
http://www.hildegardmedizin.at