Quelle | Feratel |
Kulinarische Winterreise im Nationalpark Hohe Tauern
2024
Die Veranstaltung
Im malerischen Kötschachtal wird in diesem Winter ein besonderes kulinarisches Erlebnis geboten.
Die Teilnehmer*innen wandern in der geführten Kleingruppe bis zur Himmelwandhütte, wo man sich bei Punsch und Glühwein an der Feuerschale wärmt, bevor eine Vorspeise aus regionalen Produkten aufgetischt wird.
Weiter geht es mit dem Pferdeschlitten durch die verschneite Landschaft zum Alpenhaus Prossau. Dort angekommen werden saisonale Schmankerl als Hauptgang serviert. Im Anschluss versüßt das Dessert den Abend, bevor die Pferdeschlittenfahrt zurück zum Ausgangspunkt führt.
Abgerundet wird diese einzigartige Winterreise durch musikalische Klänge heimischer Bläsergruppen.
Termine:
27. Dezember 2024
3., 10., 17., 24. und 31. Jänner 2025
7., 14., 21. und 28. Februar 2025
Preis: € 115,00 pro Person
Ablauf:
- 16.15 Uhr Treffpunkt Grüner Baum (Bushaltestelle)
- Geführte Wanderung zur Himmelwandhütte mit Empfang am Lagerfeuer
- Vorspeise in der Himmelwandhütte
- Pferdeschlittenfahrt zum Alpenhaus Prossau
- Hauptgang & Dessert im Alpenhaus Prossau
- Pferdeschlittenfahrt zurück zum Treffpunkt
- Ende ca. 21.00 Uhr
Treffpunkt: Bushaltestelle Grüner Baum, Kötschachtal 25, 5640 Bad Gastein
Anmeldung:
Kur- und Tourismusverband Bad Gastein:
badgastein@gastein.com oder +43 6432 3393 560
Info
Kontakt
Kaiser Franz Josefstr. 27, 5640 Badgastein, Österreich
entfernt
|