Brotbacken am Kapruner Kirchbichl

Fr
3. Mai
2024
Beginn
09:30
Ende
12:30
Veranstaltungsort
Kirchplatz 4, 5710 Kaprun, Österreich

Die Veranstaltung

Jeden Freitag beginnt Bäckermeister Günther Katschner, Bäckerei Katschner Brot&mehr, bereits früh morgens mit den traditionellen Vorbereitungen zum Brot backen am Kapruner Kirchbichl, hierzu wird der alte Holzbrotbackofen aus dem frühen 19. Jahrhundert eingeheizt.

Ab 10 Uhr ist es dann soweit, die schmackhaften Brotsorten, Tauernroggenbrot oder Wurzelbrot und süßes Gebäck, wie Milchbrotzopf, Buchteln und köstlicher Nuss- und Mohnstrudel stehen zum Verkauf, beim über 400 Jahre alten Steinerbauernhaus, in dem auch das Kaprun Musuem beheimatet ist, bereit.

Günther Katschner ist Bäckermeister im wahrsten Sinne mit „Laib und Seele“. Mit seinem Team von über 20 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern betreut er mehrere Standorte und betreibt auch ein Zustellservice. Geschickt kombiniert er Altbewährtes mit neuen Ideen und kann so eine bunte und reichhaltige Vielfalt an Brot- und Gebäcksorten aber auch Mehlspeisen und Torten zu seinem Sortiment zählen.

Info

Quelle Feratel

Kontakt

Kirchplatz 4, 5710 Kaprun, Österreich

Weitere Termine

Fr 3.
Mai 24
09:30-12:30
Fr 10.
Mai 24
09:30-12:30
Fr 17.
Mai 24
09:30-12:30
Fr 24.
Mai 24
09:30-12:30
Fr 31.
Mai 24
09:30-12:30
Fr 7.
Juni 24
09:30-12:30
Fr 14.
Juni 24
09:30-12:30
Fr 21.
Juni 24
09:30-12:30
Fr 28.
Juni 24
09:30-12:30
Fr 5.
Juli 24
09:30-12:30
Fr 12.
Juli 24
09:30-12:30
Fr 19.
Juli 24
09:30-12:30
Fr 26.
Juli 24
09:30-12:30
Fr 2.
Aug. 24
09:30-12:30
Fr 9.
Aug. 24
09:30-12:30
Fr 16.
Aug. 24
09:30-12:30
Fr 23.
Aug. 24
09:30-12:30
Fr 30.
Aug. 24
09:30-12:30
Fr 6.
Sept. 24
09:30-12:30
Fr 13.
Sept. 24
09:30-12:30
Fr 20.
Sept. 24
09:30-12:30
Fr 27.
Sept. 24
09:30-12:30
Fr 4.
Okt. 24
09:30-12:30
Fr 11.
Okt. 24
09:30-12:30
Fr 18.
Okt. 24
09:30-12:30
Fr 25.
Okt. 24
09:30-12:30
Fr 1.
Nov. 24
09:30-12:30
Fr 8.
Nov. 24
09:30-12:30
Fr 15.
Nov. 24
09:30-12:30
  • Anfahrt