Kochkurs - Alpenkulinarik

Do
9. Jan
2025
Beginn
14:00
Ende
23:59
Veranstaltungsort
Oberdorfstrasse 1, 5330 Fuschl am See, Österreich

Die Veranstaltung

"Fleisch und Fischspezialitäten!"
Lachs als Vorspeise, gefolgt von einer echten Rindsuppe mit Grießnockerl, knusprig gebratenes Saiblingsfilet mit Steinpilz-Risotto, geschmortes Ossobuco mit selbstgemachten Nudeln, ein perfekt am Punkt gebratenes Filetsteak mit Cognacsoße, Speckfisolen und Erdäpfelgratin und zum Dessert Topfen-Palatschinken zu. Preis: € 180,00.- / Teilnehmer inkl. USt.

Info

Quelle Feratel

Kontakt

Oberdorfstrasse 1, 5330 Fuschl am See, Österreich

Weitere Termine

Do 9.
Jan. 25
14:00-23:59
Do 25.
Sept. 25
14:00-23:59
  • Anfahrt