Kochkurs - Alpenkulinarik

Do
9. Okt
2025
Beginn
14:00
Ende
21:00
Veranstaltungsort
Oberdorfstrasse 1, 5330 Fuschl am See, Österreich

Die Veranstaltung

"Wildspezialitäten!"
In diesem Kurs bereiten wir eine klare Wildsuppe mit Cherry und Nussnockerl, Hirschragout mit Blaukraut und Serviettenknödel, Faschiertes Wildlaibchen mit Rahmlinsen und Erdäpfelpüree, Rehrückenfilet in selbstgemachtem Blätterteig gebacken auf Wacholder- Portweinsoße mit Kohlsprossen und als Nachspeise Topfenknödel im Bröselmantel mit Zwetschkenröster zu.
Preis: € 185,00.- / Teilnehmer inkl. USt.

Info

Quelle Feratel

Kontakt

Oberdorfstrasse 1, 5330 Fuschl am See, Österreich
  • Anfahrt