Kulinarischer Almenland Herbst

16. Sept 2024
Beginn: 11:00
1. Dez 2024
Ende: 11:00

Die Veranstaltung

Kulinarik & Hochgenuss

Der Herbst mit seiner Fülle von Produkten, ist die ideale Zeit für Spezialitäten-Wochen bei den Wirten im Almenland. Vom heimischen Wild bis hin zum Fisch aus dem hauseigenen Teichen - die Köstlichkeiten kommen bei schönem Ambiente bei unserem Wirten auf den Tisch. Die Spezialitäten-Wochen finden von Anfang Oktober bis Mitte Dezember statt.

Vom Fisch über Wild, Gans und anderen Delikatessen - hier werden alle Feinschmecker fündig:

  • Gasthaus Hörndler, Passail
    Hirsch- & Fischessen im September

  • Zuckerbäckermeister Johannes Georg Harrer, Fladnitz/Teichalm
    Törtchenverkauf im September
  • Dorfwirt Bratl Wirtin, Heilbrunn
    Ripperl Essen
  • Der WILDe EDER, St. Kathrein/Offenegg
    JRE Chefs Roulette im Oktober
    Teatime im Oktober & November
    Spezialitäten von der Steirischen Weidegans im Oktober & November
  • Almwellnesshotel Pierer, Teichalm
    Wildwochen im Oktober
    Spezialitäten vom Bio Weidegansl im November
  • Gasthof Unterberger, Brandlucken
    Spezialitätenwochen vom heimischen Wild im Oktober
  • Fischrestaurant Kulmer, Haslau
    Spezialitäten vom Wild & Fisch im Oktober
  • Gasthaus Bachwirt, Passail
    Herbstliche Genüsse vom WILD & Steirische Schmankerl im Oktober
    Köstliches aus Wald & Wiese im Oktober
  • Naturhotel Bauernhofer, Brandlucken
    Wilde Tage im Oktober & November
    Gansl-Tage im November
  • Gasthaus Karl-Wirt, St. Kathrein/Offenegg
    Almenlandfisch- & Rehtage im Oktober
  • Almwirtshaus Holdahütt'n, Sommeralm
    Erdäpfelwurst-Zeit im Oktober
  • Gasthaus Kreuzwirt, St. Kathrein/Offenegg
    A wüde Zeit im Oktober
    Ganslgerichte im Oktober
  • Gasthof Pröllhofer, Fladnitz/Teichalm
    Wildtage - Frisch aus dem Wald im Oktober
  • Landgasthof Willingshofer, Gasen
    Wildbretwochen im Oktober & November
  • Almenlandwirt Haider, Nechnitz
    Haider's Bio-Beef meets Wild im November
  • Gasthof Donner, Fladnitz/Teichalm
    GANS WILDE FORELLEN Tage im November
  • Landhotel Spreitzhofer, St. Kathrein/Offenegg
    Wild- & Gansltage im November
  • Landhotel Schwaiger, St. Kathrein/Offenegg
    Wildtage beim Schwaiger im November
  • Vital-Hotel-Styria, Fladnitz/Teichalm
    Martinigansl trifft Junker im November
    Wild trifft Wein im November
  • Der Schrenk, Passail
    Wild-Delikatessen im November
  • Wirtshaus Ritschi, Pernegg
    Wild- und Gansspezialitäten im Oktober und November


Alle Termine, teilnehmenden Betriebe und weitere Informationen zum Kulinarischen Almenland Herbst finden Sie auf www.almenland.at

Info

Quelle Feratel

Weitere Termine

Mo 16.
Sept. 24
11:00-11:00
Di 17.
Sept. 24
11:00-11:00
Mi 18.
Sept. 24
11:00-11:00
Do 19.
Sept. 24
11:00-11:00
Fr 20.
Sept. 24
11:00-11:00
Sa 21.
Sept. 24
11:00-11:00
So 22.
Sept. 24
11:00-11:00
Mo 23.
Sept. 24
11:00-11:00
Di 24.
Sept. 24
11:00-11:00
Mi 25.
Sept. 24
11:00-11:00
Do 26.
Sept. 24
11:00-11:00
Fr 27.
Sept. 24
11:00-11:00
Sa 28.
Sept. 24
11:00-11:00
So 29.
Sept. 24
11:00-11:00
Mo 30.
Sept. 24
11:00-11:00
Di 1.
Okt. 24
11:00-11:00
Mi 2.
Okt. 24
11:00-11:00
Do 3.
Okt. 24
11:00-11:00
Fr 4.
Okt. 24
11:00-11:00
Sa 5.
Okt. 24
11:00-11:00
So 6.
Okt. 24
11:00-11:00
Mo 7.
Okt. 24
11:00-11:00
Di 8.
Okt. 24
11:00-11:00
Mi 9.
Okt. 24
11:00-11:00
Do 10.
Okt. 24
11:00-11:00
Fr 11.
Okt. 24
11:00-11:00
Sa 12.
Okt. 24
11:00-11:00
So 13.
Okt. 24
11:00-11:00
Mo 14.
Okt. 24
11:00-11:00
Di 15.
Okt. 24
11:00-11:00

Karte