Quelle | Feratel |
Kulinarischer Almenland Herbst
Die Veranstaltung
Kulinarik & Hochgenuss
Der Herbst mit seiner Fülle von Produkten, ist die ideale Zeit für Spezialitäten-Wochen bei den Wirten im Almenland. Vom heimischen Wild bis hin zum Fisch aus dem hauseigenen Teichen - die Köstlichkeiten kommen bei schönem Ambiente bei unserem Wirten auf den Tisch. Die Spezialitäten-Wochen finden von Anfang Oktober bis Mitte Dezember statt.
Vom Fisch über Wild, Gans und anderen Delikatessen - hier werden alle Feinschmecker fündig:
Gasthaus Hörndler, Passail
Hirsch- & Fischessen im September- Zuckerbäckermeister Johannes Georg Harrer, Fladnitz/Teichalm
Törtchenverkauf im September - Dorfwirt Bratl Wirtin, Heilbrunn
Ripperl Essen - Der WILDe EDER, St. Kathrein/Offenegg
JRE Chefs Roulette im Oktober
Teatime im Oktober & November
Spezialitäten von der Steirischen Weidegans im Oktober & November - Almwellnesshotel Pierer, Teichalm
Wildwochen im Oktober
Spezialitäten vom Bio Weidegansl im November - Gasthof Unterberger, Brandlucken
Spezialitätenwochen vom heimischen Wild im Oktober - Fischrestaurant Kulmer, Haslau
Spezialitäten vom Wild & Fisch im Oktober - Gasthaus Bachwirt, Passail
Herbstliche Genüsse vom WILD & Steirische Schmankerl im Oktober
Köstliches aus Wald & Wiese im Oktober - Naturhotel Bauernhofer, Brandlucken
Wilde Tage im Oktober & November
Gansl-Tage im November - Gasthaus Karl-Wirt, St. Kathrein/Offenegg
Almenlandfisch- & Rehtage im Oktober - Almwirtshaus Holdahütt'n, Sommeralm
Erdäpfelwurst-Zeit im Oktober - Gasthaus Kreuzwirt, St. Kathrein/Offenegg
A wüde Zeit im Oktober
Ganslgerichte im Oktober - Gasthof Pröllhofer, Fladnitz/Teichalm
Wildtage - Frisch aus dem Wald im Oktober - Landgasthof Willingshofer, Gasen
Wildbretwochen im Oktober & November - Almenlandwirt Haider, Nechnitz
Haider's Bio-Beef meets Wild im November - Gasthof Donner, Fladnitz/Teichalm
GANS WILDE FORELLEN Tage im November - Landhotel Spreitzhofer, St. Kathrein/Offenegg
Wild- & Gansltage im November - Landhotel Schwaiger, St. Kathrein/Offenegg
Wildtage beim Schwaiger im November - Vital-Hotel-Styria, Fladnitz/Teichalm
Martinigansl trifft Junker im November
Wild trifft Wein im November - Der Schrenk, Passail
Wild-Delikatessen im November - Wirtshaus Ritschi, Pernegg
Wild- und Gansspezialitäten im Oktober und November
Alle Termine, teilnehmenden Betriebe und weitere Informationen zum Kulinarischen Almenland Herbst finden Sie auf www.almenland.at