vom Gräs zum Käs

14. Jan 2026
Beginn: 16:00
15. Jan 2026
Ende: 16:00
Veranstaltungsort
Unterdorf 248, 6886 Schoppernau, Österreich

Die Veranstaltung

Genussführung durch die Bergkäserei Schoppernau

Diese Veranstaltung bietet Einblicke in die Bergkäseherstellung im Bregenzerwald. Aus frischer Heumilch entsteh hier hochwertiger Bergkäse. Ein kurzer Film, verschiedene Kostproben - von Buttermilch und Molke bis hin zu Bergkäse und Gsig - sowie das gemeinsame Butterschütteln. Im Anschluss besteht die Möglichkeit um 18:00 h eine Bauernhof zu besuchen und beim Melken dabei zu sein.

Anmeldung bis 17:00 h am Vortag in der Bergkäserei, T +43 5515 30151

Prei pro Erwachsener € 12,00

Info

Quelle Datacycle

Kontakt

Unterdorf 248, 6886 Schoppernau, Österreich
info@bergkaeserei.at
bergkaeserei.at

Weitere Termine

Mi 14.
Jan. 26
16:00-16:00
Do 15.
Jan. 26
16:00-16:00
Fr 16.
Jan. 26
16:00-16:00
Sa 17.
Jan. 26
16:00-16:00
So 18.
Jan. 26
16:00-16:00
Mo 19.
Jan. 26
16:00-16:00
Di 20.
Jan. 26
16:00-16:00
Mi 21.
Jan. 26
16:00-16:00
Do 22.
Jan. 26
16:00-16:00
Fr 23.
Jan. 26
16:00-16:00
Sa 24.
Jan. 26
16:00-16:00
So 25.
Jan. 26
16:00-16:00
Mo 26.
Jan. 26
16:00-16:00
Di 27.
Jan. 26
16:00-16:00
Mi 28.
Jan. 26
16:00-16:00
Do 29.
Jan. 26
16:00-16:00
Fr 30.
Jan. 26
16:00-16:00
Sa 31.
Jan. 26
16:00-16:00
So 1.
Feb. 26
16:00-16:00
Mo 2.
Feb. 26
16:00-16:00
Di 3.
Feb. 26
16:00-16:00
Mi 4.
Feb. 26
16:00-16:00
Do 5.
Feb. 26
16:00-16:00
Fr 6.
Feb. 26
16:00-16:00
Sa 7.
Feb. 26
16:00-16:00
So 8.
Feb. 26
16:00-16:00
Mo 9.
Feb. 26
16:00-16:00
Di 10.
Feb. 26
16:00-16:00
Mi 11.
Feb. 26
16:00-16:00
Do 12.
Feb. 26
16:00-16:00
  • E-Mail
  • Anfahrt