Naturbäckerei Zagler

Zaglers Kletzenbrot und Zaglers Nussbrot sind unsere beiden „Königsbrote“ und bilden zusammen die „Zagler Sinfonie“

Die Bioschiene umfasst Roggenvollkornbrot, Dinkelvollkornbrot, Dinkelweißbrot und spezielles Gebäck. Schließlich sind die in der Konditorabteilung erzeugten Kuchen, Torten und Schnitten zu erwähnen. Unsere Kunden wissen es zu schätzen, dass in der Bäckerei nur Butter verwendet wird, dass die Eier auch Eier sind und zwar aus Freilaufgehegen. 

Nicht fehlen darf das „Schwarze“, das dunkle Roggenbrot aus Schwarzroggen, Natursauerteig und etwas Weizenmehl. Unser „Schwarzes“ ist eines der wenigen Brote, das mit zunehmendem „Alter“ immer besser wird, weil es reift.  

Interessant scheint für die nähere Zukunft die Verarbeitung von „alten“ Mehlmischungen, die einen ganz speziellen Geschmack hervorbringen.

Kontakt

Untere Hofmark 20, 5145 Neukirchen an der Enknach, Österreich
+43 7722 2224
office@zaglerbrot.at
  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt