Quelle | Datacycle |
Geschmacksarchäologie "Aus Großmutters Schatzkiste" mit Lojze Wieser
Die Veranstaltung
Alpen-Adria Food Lab: Geschmacksarchaologie mit Lojze Wieser und Patrick Feichter "Das Beste von Wald und Wiese(r)
Waldkräuter, Pilze, Hadn, Hendl, Kaninchen und Nüsse finden mit anderen köstlichen Zutaten auf der 4-gängigen “geschmacksarchäologischen” Reise, zu der Lojze Wieser und Chefkoch Patrick Feichter einladen. Wieser führt die Gäste an der Hand zwischen kulinarischen Traditionen und visionären neuen Ideen.
Ihn begleitet Patrick Feichter, der im Gasthaus Landhaushof österreichische Küche auf hohem Niveau zelebriert und heute fast vergessene Rezepte und Zubereitungen geschmackvoll neu interpretiert.
Datum und Uhrzeit: 16.09., 18:30 Uhr
Preis: 4-Gänge-Menü um € 69,-
Reservierung: office@gasthaus-im-landhaushof.at oder 0463/50 23 63
MENÜ: Das Beste von Wald und Wiese(r)
Waldkräuter Reinkalan
**********
gemischte Pilzkartoffelsuppe mit Hadnsterz
**********
Duett vom gebackenen Hendelhaxerl und Kaninchen
oder
Duett von gebackenen Steinpilzen und Eierschwammerl à la Cremè
**********
Joghurt mit Honig & Nüssen
Info
Kontakt
Landhaushof 1, 9020 Klagenfurt am Wörthersee, Österreich
entfernt
|
|
+43 (0) 463 502363 | |
office@gasthaus-im-landhaushof.at | |
gut-essen-trinken.at/der-landhaushof |