Quelle | Feratel |
"Gans" schön "Wild" Wildtage
2025
Die Veranstaltung
Küchenchef Peter Schwarzenbacher mit seinem Team ist es eine Freude, mit Euch einen Streifzug durch Wald, Flur und Teich zu begehen und Euch feine Wild- und Ganslspezialitäten zu 90% aus der Heimat und Umgebung zu servieren. Genießt dazu einen edlen Tropfen aus unserem gut sortierten Weinkeller.
Unsere schmackhaften Weidegänse stammen vom eigenen Bauernhof! (Gansl bitte auf Vorbestellung)
Tischreservierung erbeten: +43 6458 204 70 | +43 664 153 38 80
Elisabeth und Andreas Berger freuen sich auf Euer Kommen!
Öffnungszeiten:
Do - Di: 17:00 bis 21:00 Uhr
05.10.: 11:30 bis 14:00 Uhr & 17:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch Ruhetag
Info
Kontakt
Hauptstraße 387, 5531 Eben im Pongau, Österreich |