Kochkurs: "Innviertler Knödel - köstlich & selbstgemacht!"

Sa
7. Sept
2024
Beginn
09:00
Ende
13:00
Veranstaltungsort
Die MOSAUEREI
Weidenthal 2, 4950 Altheim, Österreich

Die Veranstaltung

Inhalt des Workshops

Wir stellen gemeinsam original Innviertler Surspeck & Grammel Knödel im Semmelteig oder Mehlteig her. Außerdem erzeugen wir das dazu gehörige Sauerkraut. Beides verkosten wir im Anschluss und du kannst beides mit nach Hause nehmen. 

Info

Preisinformation Der Workshop kostet 86 Euro und beinhaltet: 📌 Sämtliche Materialien von Surspeck bis Kraut für min. 20 Knödel zum mit nach Hause nehmen – alles in BIO Qualität natürlich! 📌 Gärgefäß für das Sauerkraut 📌 Rezepte 📌 Kaffee, Getränke (passend zu den Knödeln auch Innviertler Bier)
Reservierbar Ja
Wetter Bei jedem Wetter
Quelle TOURDATA

Kontakt

Weidenthal 2, 4950 Altheim, Österreich
mosauerei@mosauerin.at
mosauerin.at

Organisator

Rechtskontakt

Die MOSAUEREI
DI Astrid Aichinger
Weidenthal 2
AT-4950 Altheim
mosauerei@mosauerin.at
https://mosauerin.at/

  • E-Mail
  • Anfahrt