Quelle | Datacycle |
Prosciutto-Kaiser & Formaggio-Königin: Bagatto und Zoff beim Aperitivo
Die Veranstaltung
Prosciutteria Bagatto aus San Daniele gehört zu den erlesensten Schinkenproduzenten Friauls. Sein luftgetrockneter Schinken zergeht wie Butter auf der Zunge. Biobauernhof Fattoria Zoff macht Käse wie kein Zweiter in Friaul – davon ist auch Starköchin Antonia Klugmann überzeugt. Beide präsentieren ihre Spitzenprodukte zum Aperitivo im La Baita.
Datum und Uhrzeit: 20.09., 18.30 Uhr
Preis: € 28 Vorspeise und Hauptspeise, exklusive Getränke
Reservierung: labaitaklagenfurt@gmail.com oder 0463/50 28 16
Info
Kontakt
Postgasse 4, 9020 Klagenfurt am Wörthersee, Österreich
entfernt
|
|
+43 (0) 463 502 816 | |
labaitaklagenfurt@gmail.com |